Учителю секиса и учкеницы

Тебе Наташа передает привет
Которую  ты делать   учил  миньет
Девчонку  супер   родные  вы развели
Так поступают суки и  скоты!

Подруге общей  передавай поклон
Пол Риги знает  про  твой  страпон
Тебя она =ВАНЮЧКА= правильно зовет
На  хате  благовоньем  у тебя  не слабо  прет

Член длинный говорят, но не рабочий
Весит как тряпка  половая   между прочим
К   Юршевичу  быстрей  ты  обратись
 Корекцию  устроит  и будет зае..бись

Цветы ты даришь  с размахом брат
Все розы и все семьдесят пять штук
 На Джипе (три семерки) подарил и рад-))
Но дома вечером  презент  отнял  ****...юк!!!

 Из Тайланда подарки привези  народу
Но не б/ушную  а то набьют бля морду
Ты лучше   Герыча  немного  подгони
Ширяется народ  в тихую  как и ты

Погнали  мы лучше спортом заниматься
 Научать нож  в руках держать и им же драться
 Сильная  и умная команда  собралась у  вас
 Не советую вам  просто больше трогать нас!!!
 
Давай Санек-  Виталя с тобой прощаться
На косяки твои не будем обижаться
Не нам с тобой решать  кто сука и кто гад!
Кто был не прав  и в чем он   виноват!!!


Рецензии