С праздником вас дорогие земляки-

Скоро Лиго праздник
Костра –цветка- сцулей
Эй придурок   Янка
 Всем - пивка налей!

 Закуси горохом серым
****ый свой сыр
Просидел ты лох ванючий
Все свои  штаны  до дыр

Пока кильку- Балтияс
В море засраном ловил
Латвию твою- продали
 Народ про это  не забыл!!!!!!

Подожди уебок  ты чангальсикй
Русскую не раз ты вспомнишь  речь
Как под  каждый ***  неметский
С радостью готов был жопой   лечь!

Как было в сорок первом
Так будет  мне поверь  всегда
Кормлю и трахаю  тебя  -не я!!
 Сам догадайся что Россия!!Родина моя!

 Сам знаешь наши так же как  Китайцы
Которые  фуфлижник  в отличьи от  тебя
Отрежут   латышам к ****е фене  яйца
Ну и тебя дот кучи гандона отъебут

Так что сиди ****юк и не гнуси
На наш могучий русский  род
Ведь пидрила и конечно же лытыш
 Паскуда-а это значит  конченный  урод!!!!

 Уговорил меня ты Янка
Попью на праздник пива твоего
И как всегда по русски, по христьянски
Набью тебе от всей души  ебло!!

Дам сильно,  со всей  своею  дури !!
 Возможно кулаком ,возможно и не  раз
Ты был им  и остался -рабом, гандоном!
Сам понимаешь-  полный пидарас!!-))))))
 


Рецензии