Прохожу мимо церкви старинной
Где облезли совсем купола,
И людей с нею рядом не видно.
Прохожу и молюсь за тебя.
Я шепчу, как кричу: «Милый Боже!
Сохрани, сбереги, успокой!
Пусть ничто той души не тревожит,
Защити же всесильной рукой!»
И свой крестик на шее сжимая,
Будто за руку тронув Его,
Как за жизнь, за тебя умоляю,
За красивое счастье твое.
Чем больнее душа моя плачет,
Тем сильнее я Небо прошу,
Чтобы путь твой остался удачен.
Я уж как-то тропинкой пройду...
Свидетельство о публикации №109092408154