Письмо Вам
Это ли угодно было Вам?
Вам своё я сердце отдала,
Полюбила, не уберегла.
Обнажила душу всю для Вас
Без сомнений, в самый первый раз.
Вы вкусили сладость моих губ,
Ощутили нежность моих рук.
Моё счастье – замок на песке.
Моя радость – птица вдалеке.
Всё Вы взяли – просто и легко,
Увезли с собою далеко,
На прощанье мне швырнули вслед
Моё сердце – это Ваш привет.
И оно катилось по земле
Под уклон, в объятия к беде.
Не догнала! Не уберегла!
Вам своё я сердце отдала!
Неужели нужно было Вам
Моё сердце разорвать по швам?
24.09.2009
Свидетельство о публикации №109092408147
Занятия Не Любовью 16.10.2009 23:17 Заявить о нарушении