Мне кажется
По лезвию уверенно идём
Навстречу. Разминуться – ну никак!
И вспять нам невозможно сделать шаг.
Мне кажется, что мы с тобой бежим
По углям босиком, взметая дым.
Ожогов на ногах моих не счесть,
Но я к тебе бегу – какая честь?!
Мне кажется, что мы с тобой сидим
На облаке и белый мох едим.
Оттуда и земли нам не видать.
Одни с тобой – какая благодать!
Мне кажется, что мы с тобой давно
Снимались в романтическом кино
И до сих пор не вышли из ролей
И жизнь чужую чувствуем больней.
Любовь петлю на шее занесла,
Нам нежность и тревогу принесла.
... Мне кажется, что мы с тобой вдвоём
По лезвию отчаянно идём.
18.09.2009
Свидетельство о публикации №109092408106