Мертвая точка

Тень, брошеный мертвым солнцем
Угаснет, когда будет рожден вновь
---------------------------------
Словно кровавые следы
Оставленные после ночи
Угаснут на небе зведы
И сгинет все, уйдет прочь!
----------------------------------
Храм, воздвингутый не богами
Быстро будет разрушен, нашими руками
-------------------------------------
Вера в себя потеряна
Надежды в этом месте, больше нет
Любовь - давно уже умерла
Всего добра, уже простыла след!
--------------------------------------
Святые плачут, хотят свободы
Люди гогочут, утопаясь в собственной злости
----------------------------------------
Будь добр к себе самому
Ведь не нужен ты никому
После нас, останется лишь печаль
Жаль, что все это так, очень жаль
-------------------------------------


Рецензии
Создается ощущение, что писал древнегреческий (быть может) философ.
Нравится. Задается ритм, чувствуется смысл, громкословие.

Однако грамматика хромает, ай-яй-яй!

Девять, за очень интересное и жизненное стихотворение.

Фарон Стрит   07.09.2012 18:27     Заявить о нарушении