Ты отпусти свои печали

Ты отпусти свои печали,
Дай отдых раненной душе.
Пускай летят в чужие дали
Печали все, тревоги все.

Мой милый друг, не плачь напрасно,
Еще придет любовь к тебе
Развеет тьму и будет ясно
От светлой радости душе.

День начинается с рассвета.
Поверь и ты, и жди добра.
Приободрись, с тобой Надежда
И Вера, лучшая сестра.

Не предадут и не покинут,
Лишь позови, всегда придут
Надежда, Вера, мать София
Тебя поддержат и сберегут.


Рецензии
напутствую не всегда верят...
http://www.stihi.ru/2009/07/27/3565

Сандра Рось   25.09.2009 00:02     Заявить о нарушении