В области мира... маме...

Мне опять позвонила под вечер…
«одевайся теплее Танюша»
А всего и не вспомнить, и легче
Записать в диктофон и прослушать…
Этот мир, как шальная лисица
В зоопарке…я помню из детства…
Может на ночь сегодня напиться?
Заодно и как будто согреться...
По подъезду шаги, но не в нашу
Без тебя не уютную больно квартиру
Я тебе позвоню, как накрашусь,
Только будь где-то в области мира…


Рецензии