без названия
перемены
вчерашний кофе с корицей
сегодня кубики льда
и печаль
завтра возможны осадки чувств
смеха или ранних воспоминаний
не нам решать
и неизвестно когда выпадет снегопад
и мы вылепим из него что-то
а пока радужный листопад
и прогулки куда-то и к кто-то
Свидетельство о публикации №109092408069