Переживания
В зимы предверии и хлада
Свернулось счастие в клубок
Душа согреться бы и рада
Но дом пустын и одинок
Распятый Лель, погибла Лада
И смерть явилась точно в срок
Холодный ветер шьет саваны
С примеркой прямо на местах
В белесо-сумрачном тумане
В листве багрянце да дожде слезах
Омыв души смертельны раны
Приклеив бельма на глазах
Растроен ум, в смятении члены
Болезней странных караван
Атак сознанья странны крены
Разрушат самый лучший план
Давнишних вставок хлопья пены
Вновь образуют сильный клан
Прохлада ночи, днем жара
Сплошной тоски тупая безысходность
Прощанья с летом гордая пора
И по утрам предзимья сонность
Нетеплого светила бра
Души смиренной покаянной кротость
Культяшки крыльев за спиной
Прикрыт загар ожогов волдырями
Брожу по улицам не свой
Ночной, безлунною порой
Один, с привычною тоской
С любимою, разойдясь краями
Потоком выпив грусти яд
Ловящий цвета сны судьбы подарки
В наивности, терпении свят
Минув блаженства муки арки
Усилив разум свой стократ
Для Зоны чувств - безумный сталкер.
Свидетельство о публикации №109092408051