Кто Мы?

Кто мы? Живущие здесь на планете,
Может безумцы, возможно, как дети.
Может мы нищие, где-то в дороге,
Путники в вечность, стоим на пороге.

Кто мы? Не знаю, быть может никто,
Время моргнув превратит нас в ничто.
И позже другие не вспомнят о нас.
Как будто бы свет где-то сверху погас.
 
Может, мы спим где-то там в забытье,
Или мы всё же живём на земле?
Может мы сны Его спящего тоже,
Думая, что на Него мы похожи.

Возможно, мы мысли Создателя Мира,
Тогда Он задумал нас очень красиво,
И мы не должны в грехе низко упасть,
Он думает нами и мы Его часть.


Рецензии