А. С. С

Аллея Сломанных Светофоров, мой второй дом.
Средь громадных коттеджов хожу, словно гном.
Наедине с музыкой, французы в ушах.
Мне на встречу прохожие, все куда то спешат...
Все куда то спешат...
Все куда то спешат, и лица серьезные.
Хоть солнечный день, но я вижу звезды.
Зеленый свет, гоу, пипл, идите за мной.
Я веду вас, как этот...с крысами, с дудочкой, короче, герой!
Герой...
Герой своих снов, ваши бледные грезы
Ничто рядом с моими, как ромашки и розы.
Вот еще светофор...позабудьте про красный.
Он, как красная роза, необычайно прекрасен.
Необычайно прекрасен...
Прекрасен, но в то же время коварен.
Красный глаз в виде круга, приглядись к нему, парень.
Он сменяется желтым, и снова зеленый.
Нарушает правила Порш Каен новый.
Новый...
Новый, но на крыле уже царапина
От каблука. Ее оставила гадина,
Вот эта, что рядом стоит, которой он переехал дорогу.
Я видел, как она на крыло прицелила ногу.
Изящную ногу...
Заношу ногу, пешеходная зебра зовет.
Тот, кто хоть раз переходил дорогу, меня конечно поймет.
Нелегко сохранить хладнокровие, когда какой то мажор,
На родительской машине оскорбляет светофор.
Светофор...
Я слышу их электрический говор.
Это Аллея Сломанных Светофоров,
А не улица разбитых фонарей.
Светофоры сломанны, ведь так жить веселей...
Стопроцентно веселей...


Рецензии