Порция любви

Можно порцию любви пожалуйста? Мне одиноко. Можно на завтрак, на обед и на ужин по порции любви? Небольшую, стандартную порцию. Чтобы утром написали смску, чтобы в обед позвонили и при окончании разговора сказали:"Люблю, целую". И чтобы в ужин встретили с лекций и поцеловали.


Рецензии