Грустно...

14.09.2009

Осенний запах сказал нет
Свернулось лето на скамейке
Поджавши ноги
Накинув на колени плед
И подложив под попу грелки
Забыв про таинство дороги

И только фото вод фонтана
Скрепленное светил лучами
Немного странно и бездонно
Как сердце вскрытое и рана
Осталось полито слезами
До краешка тоскою полно


Рецензии