К фотографии

10.09.2009

Чуть вздорный взгляд
Поток волос прижат рукой
Десница перси прикрывает
Неотразимо стройна стать
Мгновенью говорит «постой»
Оно послушно застывает

Фиксируя аллертность поз
Прибой земного океана
Нескрытой грацией стрекоз
Затвор издаст жужжащий noise
Запечетлив всю прелесть стана
Любовь и радость без обмана


Рецензии