Неугомонная фея
Нескончаемый круговорот.
И много было идей,
Шла я сквозь терни и в брод.
И тянуло меня так напиться,
Чтоб забыла,что было вчера.
Тех историй,что были со мною
Пожелать лишь врагу,я б могла.
Во мне столько безжалости было,
Что я Грозному - не по зубам.
А бывало как ангел,тоскливо
Плакала по ночам.
Что ж со мною случилось - не знаю,
Надоели эти пути,
Не видут они,явно к раю
Разорвать постараюсь концы.
25.09.2009
Свидетельство о публикации №109092408013