моя судьба


моя судьба-ожидание.
вечность на оправдание.
разрушение.
созидание.
мимолетность моих желаний.
душа моя-крепкие сети.
гуляющий в шторах ветер.
страсти.
жесткие плети.
страшные сны на рассвете.
любовь моя-преступление.
не требующее обьяснений.
хаотичность и беглость решений.
но все же есть шанс на спасение.


Рецензии