Вкус солнца, запахи луны...
Вкус солнца, запахи луны
В моем сознанье словно звери
Не пойманы и не приручены
Без страха лезут во все двери
Самоуверенно полны
Сознанием мастерства вины
Рождая сладостные сны
Про смерть, рожденья и потери
Про то, как обручены
Измеряны и прощены
Грехи мои, безумства звери
Наброшена из темноты
Вуаль со звездами на лик
Как отзвук первой пустоты
Твой полустон иль полукрик
И отблеск лунной красоты
Осенний мой, полночный стих
Рождает в сердце странный миг
Хожденья осени просты
От женщин рядом просто блик
А может просто краткий стих
И горстью сложены персты
Свидетельство о публикации №109092408010