На волнах вдохновенья, моя муза...

На волнах вдохновенья, моя муза,
Я вспоминаю вновь тот день и час,
Соединивший наши с тобой души,
Тела, сердца… Как-будто бы сейчас
Я представляю снова всё то утро -
Лишь закрываю, ангел мой, глаза,
Как оживает весь рассвет тот чудный:
Проснулись мы, да порознь, но одна
Владела нами мысль – о том, что было
У нас с тобою предыдущим днём!
Наш первый поцелуй, о ангел милый,
Друг другу мы сказали столько в нём!
Стал вечер тот для нас прозреньем! Боже,
Познали мы всю сладость губ своих
И поняли, что жить уже не сможем
Без поцелуев и объятий, их
Мы, милая, желали уж безумно,
И вот то утро наступило! Да!
Я вспоминаю как же билось бурно
Моё сердечко, солнышко, когда
Мы встретились с тобою и обнялись,
И стали целоваться вновь и вновь,
Затем за руки мы, родная, взялись,
На пляж пошли, но как бурлила кровь
Уже у нас, и от морской прохлады
Ни как не остужалися тела,
Желали мы совсем иной услады!...
И вновь опередила ты меня:
Когда из моря мокрые мы молча
С тобою выходили, нимфа, ты
Нам предложила встретиться, я молча
Тебе кивнул, и попросила ты
Меня «не заходить совсем далече!»
Звучало это так: «Хочу тебя!»
Ведь помнил я наш предыдущий вечер,
Когда я ощутил то, как же я
Тебе желанен, ну а ты мне, фея!...
Пообещал тебе я всё, но знай,
Что в миг тот врал тебе я, не краснея -
Хотел тебя я и душа чрез край
Переполнялась дикой бурной страстью,
Хотя и был настоль я неумел!
Так вот, уже влекомые всей властью
Взаимных чувств, мы перешли предел –
Мы в комнату вошли и потеряли
Контроль весь над собой, моя любовь!
О, как одежду мы с себя срывали,
И целовались, обнимались вновь…
И вот уже телами мы нагими
Соприкоснулись, милая, с тобой,
Я наслаждался формами твоими,
Их осязая! Боже, боже мой!...
Свершилось всё у нас в тот день, весною,
Сколь было уже после, друг мой, но
Тот первый секс был так для нас с тобою,
Незабываем на всю жизнь! Дано
Нам было от Всевышнего прозренье –
Мы поняли, что суждено навек
Остаться вместе нам и без сомненья
Так будет, будем вместе мы навек!


Рецензии