хотел бы такую женщину

хотел бы такую женщину!
хотел бы такую Женщину!
хотел бы Такую Женщину!
из пламени и огня!

не куклу хотел бы вечную!
и пусть не совсем безгрешную!
под пламенем на подсвешниках
сгорали б она да я!


хотел бы такую женщину!
хотел бы такую Женщину!
хотел бы Такую Женщину,
чтоб вечно цветы дарить!

пускай не хозяйку с печкою!
пускай не с сумой заплечною,
а мягкую нежность в плечиках
чтоб только ЕЁ любить!!!


Рецензии