люблю тебя за то, что ты другой...
люблю за то,
что я с тобой другая.
люблю,
когда вечернею порой,
с тобою в мыслях
я счастливой засыпаю.
люблю тебе стихи писать…
и не кого не замечая,
люблю впадать в задумчивость,
какая…
мне свойственна теперь.
и я мечтаю…
как встречу я тебя,
и что скажу при встрече.
как за руку возьму,
к груди твоей прижмусь.
и расплескаю с радостью
на плечи
свою большую,
нежную
любовь.
Свидетельство о публикации №109092407986