Изогнулась, как тонкий стебель...
Как манят меня эти гроздья!
Так входить, чтоб взрывалось небо...
Выходить - так, чтоб гасли звёзды...
Чтобы губы не пересохли,
Пить из губ твоих сладких влагу -
Каждым стоном и каждым вздохом
Наполняешь меня, как благом...
Языками выводим знаки,
Что похожи на бесконечность...
...Словно вспышка рванёт во мраке -
И обоим нам станет легче...
Свидетельство о публикации №109092407966