Порция

Как я уже я устала!
Как в этом всем запуталась!
В том, что сама начинала -
Лучше бы не сбылось.

Кому хорошо стало?
Хоть что-то аукнулось?
А время... его так мало
И то...

А я - по-прежнему разодрана
Не в клочья - нет - то бы было изящно
Я просто не здесь, не вовремя
Не всем. Никому. И страшно

Что? Сама с собой? То-то же
А мы так и знали, мы поняли
Такая - без имени, без кожи
Долго
Не сможет.

И даже, увы, не "ату ее",
Так, безразличием смерят.
Мирись - не всем безумие,
Некоторым - безверие.

И поздно - не на погосте,
И скучно - не для любви.
Вы - ни о чем не спросите,
Ты - уже не зови.

Мертвым - свои ритуалы.
А я - нежеланная, глупая.
Истины не узнала,
Ложь... недослушала.

24.09.2009


Рецензии