Гимны фауне

Молнии браслетов тусклые
В глаз бросают лучики.
Это девочки на русском
Мечут в воздух ручки.

Мандариновые ручки
Тянут выдоить ответики,
Слов обломки строят в кучки
Посылают мне приветики.

Искушенье стукает висок;
Тянут шеи вдох за вдохом.
Детки, жмите чудный сок,
Перед вами вся эпоха!


Рецензии