старая песенка
и застыла, не дыша.
От меня уходит муж,
я ему нехороша.
Очень не прекрасно мне
по причине вот такой.
Дети виснут на окне,
папа машет им рукой.
Защищать его не смей! –
мне твердят мои друзья, -
Он оставил двух детей,
не оставив ни копья!..
Только нет во мне обид,
эта песенка – пустяк.
Голова моя болит
оттого, что всё не так.
Свидетельство о публикации №109092407892
Всё нетаки, ё-моё,
Аргументом, за порог,
словом вслед метни копьё:
Нет, ты, голубь - не орёл! :)
Надежда Далецкая 12.05.2011 16:01 Заявить о нарушении