внутри
где они все теперь?
я перепутал дверь,
словно в глазах хмель,
видишь,в висках - пульс,
безжалостный и шальной,
только в глазах - свет,
ночью душной такой...
я оступился в боль,
гулкую, как набат,
я её знаю душой,
кто только этому рад?
я разрываю плоть,
это хороший урок,
я открываю глаза,
чтобы увидеть смог,
я поджигаю сердца, -
они так больно горят,
я обесточил мрак,
в этом - не виноват!
я разрубил небеса,
нельзя им спокойно ждать,
я поднимаюсь с колен, -
делаю первый шаг!
29.08.09
Свидетельство о публикации №109092407841