Погасла еще одна звезда...

Погасла еще одна звезда,
И свет ее нас больше не разбудит.
Пройдут года и разум позабудет
Ее пленительные нежные слова...

Белесый след, останется для нас
Нетленной памятью о том, что было с нами,
А остальное, смоется волнами,
И обратится в пепел глупых фраз...


Рецензии