Любовь
Вот и все – зима скоро умрет
И все будет как прежде…
Все начнется сначала
И будет…
Любовь.
Кровь заиграет в жилах
И наше безумие будет вечным,
Мы будем греться под солнцем
До того как станем врагами
И будет…
Любовь.
И мне опять будет казаться, что это вечно,
Я буду опять верить тебе,
Зная, что ты все равно предашь
И небо будет с нами
И будет…
Любовь
Лето будет жечь мое сердце,
Я буду твоим полностью,
Будет нужда секса, света и прикосновения,
Будет вечное знамя тепла
И будет…
Любовь
Когда приходит весна,
Ты дышишь мне в спину,
Возрождается память,
Она припомнит все.
И опять придет день,
В котором я буду убит,
Опять будет твое безразличие,
И моя дикая паранойя,
И исчезнет…
Любовь
Тогда появиться слезы,
Попытка что-то вернуть,
Я буду тонуть в боли
И все придет к нулю
Когда исчезнет…
Любовь
И все, что было верностью,
Все, что было чувством,
Все, что было нами
Станет пеплом
И умрет…
ЛЮБОВЬ!!!!!
Свидетельство о публикации №109092407824