Смс монтажнику
Твои глаза полны огня
А губы жаждят поцелуя
Когда целуешь ты меня
Я от тебя кайфую.
ХХХ
Вечер грустен и уныл
Только что ты мне звонил
Позвони ещё разок
Уж ,соскучилась чуток
Ты почаще мне звони,
Смс-очки пиши
Поцелую заю сладко
И пойду я спать в кроватку!
ХХХ
Ты смотри-там не гуляй!
Пиво меньше попивай!
Ох,дождёшься ты милок!
Прилечу на огонёк!
И проверю ваши шашни
И в горах,да и на башне!
Свидетельство о публикации №109092407801