Растаманы
Меня роняла в детстве мама,
Головой немного болен,
От того я так доволен!
Снова утро вползает в постель,
Снова день и снова дребедень,
Снова день и пора на работу,
Сегодня новые заботы!
Люди – муравьи спешат куда-то,
Поливая друг друга матом,
Так похоже на клоунаду,
Пей коньяк, бери лопату.
Снова приходит новый вечер,
И звезды горят в ожидании встречи,
Снова мы собрались здесь (в)месте,
А в каком – в программе вести,
Здесь Master и еще много кто,
Идти за пивом западло,
Мы еще один косяк забьем,
И закурим, и взорвем.
Мы – веселые растаманы,
Нас роняли в детстве мамы,
Нам бы водки, нам бы плану,
Доставай марихуану!
Свидетельство о публикации №109092407794
а так веселенько!
Владимир Саратовский 13.10.2009 19:42 Заявить о нарушении
ЗА коментарий спасибо:) С уважением:)
Сергей Старлин 13.10.2009 19:47 Заявить о нарушении