Ну что сказать?
Опять дорога в никуда,
Опять я пьян.
Что можно рассказать?
Тьма,
Обвиты вечностью слова,
Идти? Куда? Зачем?
Если есть время умереть…
И что сказать?
Опять я в хлам,
Опять дорога в никуда,
Забыть о том, что можно рассказать
И промолчать...
Свидетельство о публикации №109092407782
Ира Власова 26.10.2009 19:45 Заявить о нарушении
Сергей Старлин 26.10.2009 19:46 Заявить о нарушении