Осенние узелки на память!

Осень, штука  добродушная.
Осень, готовимся к зиме…
Осень, погода непослушная,
Пишешь ты в своём письме…

Ласковое солнце напоследок
Дарит настроение  своё.
Успеваем снять мы для виньеток
Узелком на память  бытиё ….


                А скоро появится Аленька!


Рецензии