Бремя

Пульсирует мир учащённо,
До боли сжимая виски...
С тем ритмом живу разобщенно
И в мыслях тону от тоски.

Я в мыслях и чувствах с тобою,
Разорван на части покой...
Гримасой смятенье прикрою -
Но скрыться ль от доли такой?

Бесстрастно пульсирует время,
С тобой разделяя навек...
Мне жизнью подарено бремя:
Родной далеко человек.

       24.09.2009 г.

       Людмила Курышева.


Рецензии