О смерти
Количество смерти = опавшим листьям.
К чему готовит смерть? К бесконечности или ко времени?
Чем бы я мог заболеть,
Чтобы стать нервами?
Видишь, как получается? –
Можно взорвать себя медными точками,
Но все с тобой исчезает,
Стихи становятся рваными строчками.
Свидетельство о публикации №109092407771
Вита Савицкая 24.09.2009 23:14 Заявить о нарушении
Вита Савицкая 25.09.2009 23:00 Заявить о нарушении