Как у Вертинского... -падают листья, мадам...
Сказочной осени чем я за чары воздам,
За расточенье сокровищ с волшебной небрежностью?-
Да, несомненно, ответной любовью и нежностью...
Сладкая радость черники уходит ... Один
В небе курлычет прощальный журавликов клин...
Осень контрастна в своем естестве изначально -
Где-то восторженна, где-то сиротски печальна...
В келье не прячусь - на жизненном остром ребре -
Падают листья, как годы мои, в октябре...
Дождик частит - ну, и что ж, не веду даже бровью -
Всё принимаю с любовью, с любовью, с любовью...
Свидетельство о публикации №109092407765
Алкора 18.11.2012 14:46 Заявить о нарушении
С нежностью Марго
Маргарита Метелецкая 18.11.2012 15:25 Заявить о нарушении