Беда
Кто рассыпал соль?
–Нет ни я…
–Кто ж тогда?
–Я. Свирепая Беда
–А? Ты кто?
Я не расслышал,
Ну, давай,
Привет! Я Миша!
– Здравствуй, здравствуй
Очень рад
Так поедешь в Ленинград?
– Ну… не знаю…
Что там, свет?
Или множество монет?
– Как ты смеешь!
Нет же! Нет!
На, возьми мой амулет.
И иди. А я с тобой
Не зови меня домой
– Что ты, милая, зачем?
Иль обидел, может чем?
Если что, я невзначай…
Ну, зайди хотя б на чай!
– Ну, как хочешь
Добрый друг
Не оставлю без услуг…
– Ничего не надо! Я…
Познакомься, вот семья…
– Знаю всех я. А ты смел!
Ну, да ладно, много дел…
«Как же он меня поддел,
Прям до смерти надоел»
Свидетельство о публикации №109092407762