Гимн Казачьего войска

По просьбе сов. Атамана ОВКО восточной зоны есаула Савченко В.В.
Атаман станицы Кумакской.

1.Славься великая наша Россия,
Славься родная Земля.
Слава  Казачьему войску  Российскому,
Слава Кумакской земле Казака.

2.Защита Отечества наша задача,
Охрана родных рубежей.
Казачьему войску большая награда,
Вахту держать на границе своей.

3.Врагу недоступны родные просторы,
Великая  наша Земля.
И кто посмеется над флагом Российским,
Пусть лучше умрет от руки Казака.

4.Мы все испытали и насмерть стояли,
Врага нет на наших  полях,
В родной стороне не навеет он страха. 
Россия, Отечество -  в наших глазах

5.Славься великая наша Россия,
Славься родная Земля.
Слава  Казачьему войску  Российскому,
Слава Кумакской земле Казака.


Рецензии