Один

Ночь за окном. Я остался один.
В этом доме мы все закрыли глаза.
В голове молоток и под сердцем костыль,
А я хочу, чтоб мне снилась весна.
Шарит по коже скальпель любви
И кровь забродила в вино.
Я все силы пустил в эти длинные дни,
Но мне говорят, что не все так легко.

Ночь за окном. Мне что-то не спится.
Я слышу: падают птицы.


Рецензии
Приятно читать твои стихи.
В них я живу похожими чувствами и образами.

Кайсы Сулин   29.09.2010 11:26     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно!

Дддддд   13.02.2011 17:05   Заявить о нарушении