провокация

Морозным утром
На остановке стою,
Вокруг столпились враги –
Те, что живут со мной вместе в этой стране,
Подъезжает автобус,
Влезут не все,
Немец бы умер уже,
Но я до работы доеду,
Дух мороза во мне,
Сила снега.
Таким я люблю себя -
Свободным,
В этой скотской тесноте
Я умею думать о главном,
О чем-то самом важном,
И как прыщи на лице
Я взращиваю ненависть
Не только к евреям.


Рецензии