Если ты придешь

Если ты придешь,
Значит будет ток,
Маленькая дрожь,
Воздуха глоток.

Как бы мне стерпеть
Тяжесть на душе
Как бы не сгореть
В собственном огне?

Знаю, может зря
Вновь простила боль,
Но мне без тебя
Хуже, чем с тобой.


Рецензии