Не умирать
Опадающая гниль со стареющих деревьев.
Мы живем – нас двое, неделя до зарплаты,
Это просто жизнь и нервные затраты.
Что-то, похожее на сердце
Шкалит,
и незапертая дверца,
Убивает,
заставляет перейти порог,
Но мы должны жить… жить все равно,
И сохранить все, что принадлежит нам…
Не умирать,
Ни шагу назад,
Не убивать
Всего, что касается нас.
А судьба стреляла злыми глазами
И убила все то, что было между нами,
Я остался один и, глядя в пустоту,
Я понимал, что уже ничего не верну.
Что-то похожее на сердце убито
И старая дверца открыта –
Осталось сделать только шаг,
Я больше не вернусь… не вернусь никогда.
Все исчезнет для меня…
Больше ни слова…
Свидетельство о публикации №109092407730