Проблемы выбора

Проблемы выбора -
Куда податься дальше.
Чутье ведет, как волка на ветру
В последнюю промерзшую атаку
По тонкому седеющему льду.
Синь океана манит и швыряет
В слепые сны осколки белых волн
И башню, словно парус в шторм, срывает
Предчувствие конечности времен.
Аптечные киоски растяжений,
Стол, кресло, собственность, морской сертификат
Неразрешимые сражения сомнений
И знание что будет все не так.
Что не оставить близких, что стареют
И ждут, и верят что я рядом старики,
Что вот еще неделя, и приеду
Сажать газоны и гонять чаи..
Что верно будут внуки, и похоже,
Дожить удастся до почетных дней.
Как нам договориться, главный Боже,
Мне в новой жизни стать хозяином морей ..


Рецензии
Бури сомнений,
Шквал за бортом корабля -
Как вы похожи!

Марина Вальтер   29.04.2010 10:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.