Ловец Света
Судьбы. Она не даст ответ, лишь наведет вопросов дымку.
Не уловить в тумане том, не очертаний ни советов.
Идем проторенным путем, лишь масса «НЕТ». И сонм запретов!
Такой мороки наведем, что совладать ох, не под силу
В такие дали заведем, и не поможем пилигриму.
В слепом неведенье живя, пытаясь следовать заветам,
Улыбки, слезы громоздя … Мы все идем путем избитым.
Чтоб разукрасить жизнь свою, мы пробуем и то, и это.
На перепутье слов стою, душой ловлю частичку света!
Свидетельство о публикации №109092407680