Боготворю!

Ты видишь всё - боготворю!
За эту слабость и отвагу
С благоговеньем к алтарю
Приду к ногам твоим и лягу.
Да, в круговерти серых дней
Теперь меняется окраска
И вовсе я не «воробей»
О, Боже мой, как ты прекрасна!
И не сдержать уже в груди
Тот волчий стон – когда нет рядом
И лишь надежды впереди
Другой судьбы, поверь не надо.
Твой восхищает стройный стан!
И эти руки, губы, шея!
Иссякну весь, но всё отдам
Люблю, тебя ! Из сказки фея!
Ты на моем усни плече
Когда проснешься – буду рядом
Прочти все чувства на лице
И промолчи. Ответь лишь взглядом.
С улыбкой, томно потянись
Шепни: - Я здесь… И мне отрада
Что души наши вновь сплелись,
И это высшая награда!!!


Рецензии