Слова Любви!

Можешь верить, иль нет. Мало что-то изменит
Молчаливый отказ, только силы придал.
И не важно, что он то, тебе не поверит,
Твой напрасный поэт, что тобою страдал!

Я летаю! Летаю! Завидуйте птицы!
Урожденный ходить, как по небу лечу!
Не взирая на ход и устои традиций
В поднебесье Любви, я подняться хочу!

Нету крыльев. В порыве распахнуты руки!
Поднимая тебя выше синь и небес
Я смогу. И осилю. Поверь не от скуки
Унести тебя в мир Красоты и Чудес.

Где цвета у Любви, как у радуги краски.
В переливах оттенков своя красота!
Каждый миг. Каждый вздох-проявление ласки,
В каждом сказанном слове, твоя чистота!


Рецензии