***
Вот я! Вы разве не узнали?!
Вот я! Не нужен и потерян,
Вот я! В небо по спирали!
Вот я! Скоро стану пеплом!
Вот я! Внутри своих идей!
Вот я! Мой труп обводят мелом!
Вот я! Добычей стану
Для зверей.
Вот я! Кусок гнилого мяса
Вот я! Здесь последний раз,
Вот я! Бледный и не ясный,
Вот я! Не открыть мне больше глаз
Свидетельство о публикации №109092407638