прости
болит ,изранена она.
я сам свой мир разрушил.
спаси, болит душа.
мне страшно, неувижу.
я вновь твои глаза.
мне страшно, неуслышу.
привет любовь моя.
слеза... и кончен разговор.
спаси... ты просто отвернулась.
душа погибла , вздор..
все ждет, чтоб ты мне улыбнулась.
Свидетельство о публикации №109092407621
и сердце горько плачет
но ты пойми что не твоя
и жизнь пойдет иначе))
Тихо Скажу Услышьте 04.10.2009 19:13 Заявить о нарушении