Новому дню...
Я с нетерпеньем этой встречи ждал.
Будь вечно полон радости и счастья
Будь весел. Позабудь, на сколько мал.
Уже потом, когда померкнут краски
Угомонись, присядь на край стола…
И будем вместе тихо слушать сказки,
О жизни полной счастья и добра!
А ночь придет… Ну что ж, тебе в дорогу
В молчаньи грустном руку протяну.
Ты уходя поклонишься порогу,
И отвернувшись канешь в тишину...
Свидетельство о публикации №109092407614