Я думаю варягов надо звать

Ещё когда-то в древности, поэт
Сказал слова простые эти,
Не будь простой любви на свете
И жизни не было б вообще
На нашей грешников земле.

Философ прав я думаю наверно,
Вы посмотрите же вокруг,
Кругом сплошное только порно,
И все хотят лишь одного- утех,
А про любовь давно уж все забыли.
Рождаемость в стране упала на совсем.

Так кто ж прирост рождения детей
В стране повысит, когда вся молодёжь
На пиве, на игле сидит, рожать детей
Уж не хотят, а только благ земных
Себе все просят.
Я думаю варягов надо звать,
А то, как мамонты все вымрем,
Между прочим.
Потомки этого нам не простят.


Рецензии
Сгласна с авторм на все 100, нация деградирует.

Наталья Петрушина   28.09.2009 11:54     Заявить о нарушении