Музыка желтого листопада

Музыка желтого листопада
Дождик холодный стучит по крыше
Слов для нее никаких не надо
Каждый своим ее сердцем слышит
Мокрый асфальт фонарем подсвечен
И отражается в нем ограда
Кажется, мне, что играет вечность
Музыку желтого листопада


Рецензии